Il Nostro Menù

Il piatto tradizionale o la ricetta originale hanno in comune l’amore per la cucina.

Non consideriamo l’Antica Falegnameria solo un Ristorante. Abbiamo l’ambizione di offrire un ambiente caldo e discreto dove ognuno può trovare qualcosa di famigliare dove le occasioni di convivio rimangono nella memoria come momenti felici del tempo libero e possono offrire occasione per sviluppare evoluzioni positive sia affettive che di lavoro.

Le Nostre Proposte

L’Antipasto dell’Antica Falegnameria

Uno stimolante e fantasioso susseguirsi di gradevoli sorprese di gusto: le Pappardelle di Ricotta, i Cannoli Ripieni, gli Spiedini di Pollo Dorati, le Tartine con il Paté di Melanzane, le Crêpes al Gorgonzola e Pere, i Salumi di qualità del vicino Abruzzo, le Persichelle al Tartufo, le selezioni di Pecorino del Territorio con il Miele o le Marmellate preparate da Rita.

Il Nostro Antipasto si arricchisce e varia secondo le stagioni e siamo sempre alla ricerca di novità stuzzicanti.

I Primi

La Cucina Italiana è fondata sul trionfo dei primi piatti e noi ne siamo fermamente convinti.

Le Pizzarelle, pasta senza uova tipica di Cerreto trova nel nostro Ristorante la sua costante celebrazione:

“al Pistacchiu”

nella semplicità della tradizione

Aglio battuto nel mortaio, Pomodoro, Peperoncino e a piacere una spolverata di Pecorino.

“alla Pizzicarola”

Guanciale, Pecorino e Peperoncino

“alla Cesare”

Provolina affumicata, Olive nere, Pommodori Pachino e Origano.

“alle Scannurozze”

Funghi Porcini, Battuto di Verdure, Guanciale

e una generosa copertura con scaglie di Pecorino.

I Ravioli tirati a mano in Salsa di Noci o al Ragù.

E poi:

Gnocchi Rucola e Speck

Gnocchi Gorgonzole e Pere

Fettuccine al Ragù o ai Funghi Porcini

Fiocchetti Burro e Salvia con Semi di Papavero

I Secondi

Pollo al Ginepro

Scamorza al Piastra

Filetto di Maiale alle Prugne o al PepeVerde

Abbacchio alla Cacciatora

Coniglio al Limone

Filetto di Manzo al Pepe Verde o alla “Lucilla”

Tagliata o Bistecca alla Griglia